В молчании - шёпот скорою

Алексей Хозеев
Лишь в молчании - шёпот скрою,
Его как птица утаю,
Забудь навек о тех страданиях,
Я их с собою заберу.

И пусть луна -таит загадки,
Те, что тьмою заросли.
Оборвались над обрывом,
Словно нити пустоты.

Но как бы ноты не звучали,
Мотив их песни не вернуть.
И те страницы, старой книги,
Должны в пучине утонуть.