Очарование женщин

Елена Склярова
   ЖЕНЩИНА - очарованье!
И куда не повернись,
Излучает обаянье,
Любуйся только и гордись!
   Вся лучится и искрится,
Наглядеться нет просто сил.
Не возможно насладиться,
К тому ж характер неспесив.
   Поёт песни, словно, птица,
Писать стихи мастерица.
Неплохой организатор,
Неподражаемый оратор.
   Её возраст не пугает.
Он ей в жизни помогает
Детишек на ноги ставить,
На истинный путь наставляет.
   Времени не замечает:
День в делах свой коротает.
К вечеру не держат ноги,
Очень хочется подмоги.
   ЖЕНЩИНА - она царица!
На все руки мастерица.
Всё успевает сделать в срок,
Преподнося детям урок.
   Уму - разуму их учит,
Назиданиями мучит,
Чтобы по жизни верно шли
И не сбились бы с пути.
   Даже может стать и львицей,
Чтоб за своих детей сразиться.
Сумеет за них постоять.
Ей храбрости не занимать!
   Каждый день вкусно готовит.
Всегда вовремя накормит.
Уют, порядок наведёт,
Совет разумный всем даёт.
   За режимом детей следит.
Его нарушать не велит.
Приласкает, обогреет,
Искренне их пожалеет.
   Ведь мама для детишек - клад!
Каждый ребёнок ею рад.
Пусть она хоть не царица.
Все обязаны гордиться!
   Всех достоинств её не счесть!
Так воздадим ей славу, честь!
Пускай бегут, летят года,
Мать будет успешной всегда!