Колдунья

Иван Долгов
Её тошнит от добрых дел,
Съедают душу,  язвы, бородавки,
Зависть в крови, её задел,
И душат из нутри удавки.

Отвары варит, заговор плетет,
А жаба давит, внутренние органы,
На шабаш на метле, летит в перед,
Уставший прототип Морганы.

К ней злой, завистливый,
идет народ,
Корысти ради, ради приворота,
Лицом красавцы, душа-урод!
Всем угодит, не давши отворота.

28.03.2024 год.