Первая примета

Олег Вервека
1.
Мы по лесной тропиночке
С тобой вдвоём идём
И с ягодой корзиночки
Мы полные несём.
Тропинка очень узкая
Куда то в даль ведет,
А тучка очень грустная
На нас свой дождик льёт.

припев:
Дождик-дождик лей быстрей,
Что бы было веселей
Нам с тобой вдвоем идти.
Мы промокли - не беда!
Будет дождь теперь всегда
Первою приметой нашей любви.

2.
Расстает тучка грустная -
Прольется вся дождём,
А мы с тобой, по прежнему,
Останемся вдвоём.
К нам будет тучка приходить
Осеннею порой.
Нам будет тучка дождик лить
И петь для нас с тобой.

припев:
Дождик-дождик лей быстрей,
Что бы было веселей
Нам с тобой вдвоем идти.
Мы промокли - не беда!
Будет дождь теперь всегда
Первою приметой нашей любви.