Без комитария

Клавдия Каграманян Яшина
Однажды кто-то мельком умный,
Решил что так вот может покусать?
Наверное на голову безумный?
Раз мог вот так вот просто намекать.

Зубной состав стоит ещё на месте?
Скелет в шкафу никто не поломал?
Наверное считал себя бесмертным,
Раз краем мозга что-то намечтал.

И кажется порой, смотря со сцены,
Внимая безрассудное кино,
Мир шайки из шакалов и гены,
Что в общем окружают нас давно.