Детям об огне

Марина Кузина 2
Огонь наш друг,
Но он не любит
Когда играют с ним порой.
Тогда он злиться начинает
Расти, становится стеной.

Огонь тогда уничтожает
И пожирает всё кругом.
А мы хотим, чтоб оставался
Товарищем и другом он.

Поэтому мы повторили
Все наши правила с огнём.
И обещаем не шутить с ним
Тогда и будет всё путём.