Не лишь поцелуй и не губ прикасание...

Вячеслав Знакомый
Навеяно И.Стефашиной
http://stihi.ru/2018/08/27/1157

Не лишь поцелуй
И не губ прикасание... - АКРО.

Н*е лишь поцелуй
Е*стеством прикасается,

Л*авиною чувств
И*скромётно любя,
Ш*агреневых струй
Ь*Мой сосуд наполняется,

П*ластинку винила
О*пять заводя.
Ц*ветами неяркими,
Е*сли получится,
Л*юбовь нарисую
У*силенным рвением,
Й*отируя жаркими,

И* если сбудется,

Н*ежно целую
Е*ё с упоением.

Г*лазами, губами,
У*веренным действием
Б*ыстрее коснусь

П*альцев милой руки,
Р*ассветными снами,
И* не без последствия,
К*онечно зажгусь,
А*бы как, вопреки.
С*частливым мне стать
А*гни-йогой хотелось бы,
Н*о только с Тобой,
И* не спорьте со мной,
Е*стественно страсть...

Агни-йога - или Живая Этика, — синкретическое религиозно-философское учение, объединяющее западную оккультно-теософскую традицию и эзотеризм Востока.