Жизни норма

Ольга Левина 6
Тётушка шизофрения
Вместе с дядюшкой маразмом
И золовкой тиранией
Довели мир до оргазма.
Терроризм, как жизни норма,
Повседневностью настал,
Истребляя плодотворно,
Кровожадным в кубе стал.
Упырек отдал свободу
Мерзопакостному злу,
Не в угоду нищеброду,
Сажу превратив в золу,
Смысла погасил остатки
И песчинки адеквата.
Популярной, если кратко,
Стала номер шесть палата.
От проблем потенциальных
Правомерный результат :
Список суицидальный
Стал резервным многократ,
С трендом на увеличение
От садизма облучения.
09.04.24.