Опус 60222. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
60222---17:51, 16.04.24, идиотская мысль идиота.
Время лишних… и неприкаянных…
Но убеждают – время… славное…
Идти в будущее…
              путями… Каина…
Скажу откровенно –
              причуда… странная…