С верой в душе

Вера Север
Не ты ли, стоя на коленях,
молил о благости Его
и верил в жизнь - души томленье,
ведь жить на свете не легко.

Когда на выходе и входе
звенят вокруг колокола
и мир мечтает о свободе
всечеловеческого Я.