Стройка

Ярослав Ветер
Около соседнего дома мальчишка лет восьми что-то увлечённо строит. Целый парк разных машин.
- Что это у тебя?
- Завод! - гордо отвечает парень.
Совсем не ожидал такого ответа... А, может, вырастет и настоящий завод построит?