Без альтернативы

Борис Коба
Год за годом, словно Всевышним, дан,
Русский-то запрограммирован
Победою всегдашней, что титан.
Нечего блицкриги чаять. Гнан,
И будет. Напоминать и учить, —
Невозможно русских победить,
Аксиома, без альтернативы.
Пути разны извечны, зримы.