Смотри на дождь

Лариса Бархатова
Смотри на дождь.
Он сверху поливает.
Когда нет солнца
улицы немы.
Ну а светило
будто  забывает
Проснуться после
затяжной зимы.

След одиноко
между луж петляет,
А в лужах
отражаются дома.
И ничего о будущем не зная
Бреду по этим лужам
я сама.

В душе спокойно.
и немного странно,
Что дождь со мной
сегодня за одно.
А солнце выйдет
поздно или рано
И будет удивлять..
Как и должно.

17.04.2024г.