номер 180 - Многоточия

Ёрик Беломорканальев
Ну вот и всё...
какая интересная картина...
волной нахлынувшей всё смоется...
пора...
надежды юных лет, грехи...
а ныне...
всё смоется — и он, и ты, и я...