Дай Бог памяти, в каком это году?!

Стародубов Алексей Иванович
Помнишь, всплеск зарниц над нивою,
И упавшую в траву звезду,
Ах, какие были мы красивые,
Дай бог памяти, в каком это году?!

Ночью шелестели клёны гривами,
И кувшинки плавали в пруду,
Ах, какими были мы счастливыми,
Дай бог памяти, в каком это году?!

Ветер гладил волны полусонные,
И вплетал ромашки в череду,
Ах, какие были мы влюблённые,
Дай бог памяти, в каком это году?!

Мы вдыхали трели соловьиные,
В, маем очарованном, саду,
Ах, какие были мы наивные,
Дай бог памяти, в каком это году?!

Дни летели мимо безмятежные,
В трепетном жасминовом цвету,
Ах, какие же мы были нежные,
Дай бог памяти, в каком это году?!

Пели нам гитары семиструнные,
Песнь незабываемую ту,
Ах, какие же мы были юные,
Дай бог памяти, в каком это году?!
2024 год.
P.S.
" Дай бог памяти, в каком это году?! "— строчка из песни Александра Новикова  " Помнишь, девочка ".