Просторные слова

Дмитрий Чунтонов
***
Музыка вслушивается в сумерки.

***
Ветер баюкает грозу.

***
Беда – компас веры.

***
Высок простор слова.

***
Художник рисует пространство.

***
Чем уже, тем решительнее.

***
Мороз сжимает мысли.

***
Холод очерчивает слова.

***
Цветы рисуют ароматы.

***
Нежность рисует тишину.
16.04.2024