Меня дождись...

Сергей Трубицин 11
Опять дожди и небо в серых тучах.
Меня дождись, ведь скоро будет лучше.
Промокло всё, бегут ручьи потоком.
А мы идём к начальным истокам.
Развеет ветер тучи в небосклоне.
И солнце снова выйдет к нам в короне.
Осветит и согреет наши души,
Меня дождись, я знаю будет лучше.
Распустятся цветы любви на поле,
Мы встретились с тобой по доброй воле.
И нежные слова ласкают слух.
Меня дождись, мой нежный, милый друг.