беллетристика

Володя Жигадло
Беллетристика? Да,ну.
Просто,без чего-то что-то
непонятное вверну.
Для чего? Ищу кого-то?
Мир весь надо обойти?
Спеть попробовать дуэтом?
Никого мне не найти,
потому как все поэты,
всем достаточно всего,
все умеют так и сами.
Что ж я сделал? Ничего.
Мелкими хожу шагами.