Волосы ваши белёные

Мария Кошелева 88
Волосы ваши белёные
Руки чьи-то гладят холёные?!
Вам идёт этот новый цвет,-
Подчёркивает мудрость накопленных лет!
Вы влюблены? Она какая?
Молчите, мне не потакая!
Вы правы... Вы правы! Красивы...
Не разгадать дум в глазах ваших синих,-
Не много усталых, и много- довольных!
Какой вы большой ребёнок!
Чуди‘те... Чуди‘те! Творите легко!
С вашей музыкой мысли мои далеко!
По вашим рукам скучает гитара,
Вы с нею - прекрасная пара!
Вы - осень! Такой же туманный,
Вы очень странный и вовсе не странный!
Вам костюмы идут и пальто,
Розовеющие кончики пальцев
И мыслей поток,
Вкруг шеи- уютный шарф,
Вы- это тихий по листьям шаг!
Вы - благородный! И вы - простой.
Вы - это счастье самим быть собой!