Танец

Дарья Голубова
Я люблю танцевать одна!
Я достигла в этом высшего класса,
Мне не надо за ним поспевать.
И не надо быть беспристрастной.

Я могу вперёд сделать шаг,
Я могу в релеве задержаться,
Я могу делать это не в такт,
Никого могу не бояться.

Я веду в этом танце сама
И на ноги не наступаю
Для себя!"Танцую одна".
От позиции не отступаю!

И судей моему танцу нет.
А вот зрителей даже очень!
Не завидуйте на весь белый свет.
Пожалейте ваши очи!

Может кинут в лицо мне
Мол надо ведь пару..негоже
Отвечу хватит советов из вне
А танцы должны быть похожи?!



Апрель, 2024