Соседка из 1 подъезда

Алекс Болт
Девочка Дарья в подъезде жила
Девочка Дарья к соседям пошла
Всех изрубила Дарья в капусту
Точка, сказала, не дам я Вам спуску !

Кто Вы, соседи, вопросы- мои!
Ответов не нужно, они от любви
Да вот ведь засада,
Любовь ведь та зла
И учит девчонок окучить Козла!

И с брюха срывает салфетку рукой,
Как знаменем машет, айда все за мной!
Баллоны тревожат, боится она
Рабочий уронит случайно со сна...

И гамма лучей она так же боится,
И ищет ресурс  кто помог бы отбиться
От этих соседей и этих мерзавцев
От слесарей и иных оборванцев