Кстати я Юпитер

Филипп Врунгельберг
Опять в штанах
чего-то зачесалось
скажите доктор
сколько мне осталось

Любовь прошла
остался (тр..)свитер
тебе в Москву
ну а мне в Питер

Ведь ты-Венера
кстати я - Юпитер