Юбилей маме черновик

Наталья Дюринг
Родилась на Сахалине,
Прям на праздник первомай.
Наша мамочка родная
Поздравленья принимай.

Словно девушка, бабуля,
Веселись и с нами пой,
Ты сегодня так прекрасна,
Словно светишься душой.

Ты отличный логопед,
Радость в мир несёшь и свет
Учишь деток говорить,
Век тебе счастливой быть.

Окружает детский смех,
Наша мама лучше всех.
Веселись, танцуй и пой,
Человек наш дорогой.

Двое внуков и детей,
Мужа обними скорей.
И пуститесь вместе в пляс,
Вы пример всегда для нас.

Научили мир любить,
Улыбаться и дружить.
Все, что есть вложили в нас,
Наша мама высший класс.

Выглядишь всегда отлично
Молода и симпатична,
Словно майский наш букет,
Всей семьей поём куплет

Родилась на Сахалине,
Прям на праздник первомай.
Наша мамочка родная
Поздравленья принимай.

В мире лучшая бабуля,
Веселись и с нами пой,
Ты сегодня так прекрасна,
Словно светишься душой.





   черновик
Мы гордимся все тобой
Человек ты наш родной
Словно солнышко душа,
До чего ты хороша.

Ты на праздник родилась,
И как роза распустилась.
Жизнь на славу удалась,
Улыбалась и трудилась.

В мир несёшь тепло и свет.
Учишь деток говорить,
Ты должна счастливой быть.
До 100 лет должна прожить