куда надо

Володя Жигадло
Там,видать,висят долги.
В новый долг охоты нету
залезать. Бут-бут мозги
ненормальному поэту,
обижаются. Куда
подаваться ненормальным?
Да,куда-куда. Туда
куда надо. Аморально?
Ну,дык...Мы же шофера,
мелкие специалисты.
Кто про то,что жизнь игра
говорит? Да,так,артисты
и примкнувшие. Умам
всем необходима пища.
Эта пища не для дам.
Дамы сладенькое ищут.