Сладкая лужа

Аня Тухватуллина
Сбрил бороду, постель охладела...
Дать баристе что-ли не только на чай?
Приду и поглажу себя невзначай,
Скажу бороду уж слишком захотела...

Спичечный коробок на высоком этаже,
Огонь внизу, бегут на последний трамвай,
Курят дрянь, легкие потом их собирай,
Ядовитую фразу кидать - я говорила же.

Подаренный мной город для чего?
Чтобы обсуждать мой характер стремный?
Да, его сделал красавчик и не один ленивый.
Зачем парни любовь убивают, им забавно?

Я не жертва, хотя в дырках вся сожженная,
Я принимаю огонь на себя каждое воплощение,
Мне мало, всем много, без одолжения,
Одно удовольствие, что я удовлетворенная...

По пять раз я угощаю себя десертом,
Я кричу, я превращаюсь в лужу сладкую,
И снова встаю и огонь на себя беру,
Кайфую под окровавленным бинтом...