не грусти

Николай Таранцов
помнишь себя молодым каким был когда то
как счастье стекло сквозь пальцы без вариантов
в памяти что то мелькает в случайные даты
раз на мечту не хватило сил и таланта
 
то место где ты родился грустное место
и место где ты умрёшь немногим получше
ты сочинил бы идею для манифеста
если бы как то на то представился случай
 
ты бы прожил свою жизнь совсем по другому
и ты бы сказал однажды веское слово
и изменил этот мир своею любовью
не пожалел бы денег на то и здоровья
 
жизнь ж пролетает бесцветно безынтересно
возможно ты не вписался в время и в место
точнее ты б не вписался любое время
так что не стоит грустить о больших потерях

ведь ты же пожил немного на этом свете
 
16.04.24