А я все думаю

Токарева Анастасия
А я все думаю, думаю, думаю:
Когда к тебе прижималась плечом,
Мне эта связь показалась разумною,
Хотя нам точно не надо вдвоем.

Готовься звать меня сукой безумною
Угрозы? Не говорят ни о чем.
Могу быть тихой, но все чаще шумною.
Уйди же прочь! Мы беду навлечем!

Да, не пристало быть чёрствой и грубою-
Всегда мечтала о счастье земном.
Ты появился одной ночью лунною.
Неделя. На кухне бисквиты печем

Вот, ветер, туман. Всё же думаю, думаю...
Открыв дверь твою уже нашим ключом,
Я даже себе представляюсь безумною...
Но, знаешь, с тобою мне все нипочём!


05.04.2024