Тебя с любовью обнимаю

Токарева Анастасия
Тебя с любовью обнимаю
В последний раз, как в первый раз.
Твой запах терпкий обожаю.
Тонуть бы вечно в топи глаз...

Меж строк давным-давно читаю
Жизни твоей простой рассказ:
Тебя прекрасно понимаю-
Не хочешь, чтобы напоказ.

Ты упадёшь, а я поймаю:
Мой человек, как на заказ.
Тебя небрежно укрываю
От посторонних рук и глаз.

Тебя любою принимаю.
Ты- мною найденный алмаз.
Я буду рядом. Обещаю!
Быть может, раньше... Но сейчас...

Неоднократно вспоминаю
В глазах твоих немой отказ.
Тебя с любовью обнимаю
Как в первый, но в последний раз...