Родителям Рогнеды Сергеевой

Ольга Труба
Филолог и сантехник повстречались,
И столько музыки возникло между ними,
Что стало ясно: "Мы с тобой отныне
Пойдём по жизни рядом, дорогая Жанна!"
Олег так много наизусть читал стихов!
И спорил жарко, имя дочке подбирая.
Мечтал, лелеял, холил, помогал,
И мир гармонии в семье оберегал.
И годы шли, и дочь росла, и музыка
В стихи её вплеталась,
И вдохновенья огонёк не гас,
И слава о Рогнеде растекалась
По городам, по странам, континентам,
Благодаря счастливым тем моментам,
Что вот уж целых 57 лет
Своей Любимой дарит Человек!