День советской пожарной охраны

Юрий Тузков
Сегодня праздник у мня,
День советской пожарной охраны,
Я желаю  хорошего дня,
Сослуживцы мои, ветераны!

Я желаю здоровья друзья,
Что бы песни весёлые пели,
А ещё пожелаю вам я,
Долго жили и не болели!