Сиреневый день

Лана Бирюкова
Сиреневый запах, сиреневый дух
Стихи о сирени читаю я вслух,
Лучи на сирени - цветущая тень,
Заполнил пространство сиреневый день.
Сиреневый вечер сошёл в облаках,
Сиреневых крыльев небесный размах,
Дурманит и кружит родной аромат,
Сиреневый гаснет за речкой закат.