Сегодня вторник? Или понедельник?

Александр Розочкин
- Сегодня вторник? Или понедельник?
- Среда сегодня! Вот же ж ты - бездельник.
Два дня, скотина, пробухал
И-и-и... Счёт денёчкам потерял)

16.04.24)))