Муза и Ночь

Виктор Шмаль
Весь день гуляет Муза -  стерва.
Она приходит только в ночь.
На злость наматывает нервы,
На мозг наклеивает скотч.
Потом не ласково, не грубо,
Подаст воды (не дали б дуба)
Её чтоб  в  «ступе потолочь».