Зацветут лилии

Татьяна Российская
Зацветут скоро
милые лилии.
Весь июль
украшают наш сад.
Назвала их всего-то
я милыми,
но у них так
шикарен наряд.
Каждый день
распускались для нас
они,
открывался нам
новый бутон.
Сколько радости,
искренности,сладости
получали мы
с новым цветком.
А цветов становилось
всё больше,
красотой удивляли они,
мы срезали цветы,
и в букетах
королевами были они.