Про профессиональную привычку

Шевандал
               
Снял дальнобойщик проститутку.               
Под вечер, около шести.               
Искала долго та попутку,               
Прося до дому подвезти.

Забралась дамочка в кабину.
В ней дальнобойщик снял штаны,
Оттуда, вытащив дубину
Неимоверной толщины!

Без вазелина я не буду!
Бормочет та, увидев член.
Такое вряд ли позабуду!
Порвёшь мне всё! Он до колен!

Ну, что ж! Попробуй с вазелином!               
Сказал шофёр. Мне всё равно!               
Пройдёт всё, думаю, чин чином!               
Не трахал бабу я давно!               

Та стала смазывать обильно,               
Густою мазью член его!               
Хотела сделать всё цивильно,               
Но перепачкала всего!               

Тот с шеи цепь тогда снимает,
Мотать на член её, начав.
Она ни чё не понимает!
Зачем вам это? Закричав.

Шофёр ответил даме сходу.
Ты поищи, кого  глупей!
Я по такому гололёду
Не стану ездить без цепей!