Абрикос в цвету

Татьяна Российская
Розовое облако
распустилось вдруг,
розовое дерево,
абрикос в цвету.
Листьев нет на дереве,
только всё в цветах,
розовое счастье
обрадовало нас.
Вот оно весеннее
чудо из чудес,
дерево нежнейшее,
нега,лёгкость,цвет.