Близок локоть

Андрей Веленский
Чёй-та душно. Али чалим
априори в никуда?
Сивку горки укачали?
Невеликая беда.
Верный конь -
с огнём во взоре,
встань, как лист
перед травой!
Примажорился
в миноре?
Близок локоть,
да не твой.