Твой ум и разум, знамо, есть...

Александр Розочкин
Твой ум и разум, знамо, есть.
Вот только... Несколько сокрыты.
Их то есть - в действии не видно,
Чтобы воздать по делу честь.
А так, вестимо, они - есть)

16.04.24)))