Одолеем мир неправый

Николай Выкочко
Украиной «дядя»  рулит,               
Развязал Диктат войну -
Шлёт снаряды ей и пули,
Танки, пушки: На кону -
Поражение России...
Только, знайте, господа,
Ни клочка земли Мессии
Не сдадим вам никогда!
Гнёт Америка Европу -
Подминает под себя,
Но растущему Циклопу
Русь противится, ведя
За собой другие страны,
Чтобы мир весь изменить,
Коим правят бизнес-кланы.
Время доллар затенить
И закрыть потоков прибыль -
От резни в войне, кровавой.
День грядущий - это гибель
Демократии лукавой!               
Мир иной, многополярный               
Урезонит своры прыть.
Белой «шапке» Заполярной               
Под Российским флагом плыть.
Евросанкции, как блохи,
Издыхают у границ -
Там, где гнут чертополохи
Иноземцев ликом ниц!
В бой идём не ради славы -
Ради жизни на земле:
Одолеем мир неправый,            
Развенчаем зло - во зле!