Настало время для восторга и желаний

Казакова Ольга Васильевна
Настало время для восторга и желаний.
Растаял снег седой и мокрый под лучами.
Несмело пробиваются травинки.
Гуляю по уже сухой тропинке.

Деревья к Первомаю пробудились:
Набухли почки и почти раскрылись.
На солнышко, прищурясь, посмотрела,-
"Весна отлично знает своё дело!"

Теплом уютным нежно пригревает,
Улыбки у прохожих вызывает.
А птички, не скрывая удивления,
Кричат на все лады от восхищения.

Достаточно лишь несколько минут,
Чтобы понять, а счастье обитает тут.
Я таю, как вчерашний снег, от неги...
Случайный слышу комплимент: - "О, леди!"

Апрель 2024