Всё в нашей жизни вечно

Юлия Вечеркова
Небо как одеяло, так расстилался полдень,
Всё в нашей жизни вечно, если смотреть вперед.
Всему свои место с часом, так говорят в народе, 
Судьба нас ведет путями, проходит за годом год.

Мысли уносит ветер, влюбляемся мы впервые,
Всё это порыв природы, и как бы кто ни крутил,
Теряем своих любимых, уходят от нас родные,
Но нам эти травмы сердца, всегда добавляют сил.

Вечером звезды с неба услышат все наши мысли,
Вы им говорите чаще всё,что не могли сказать 
Людям, кто вам был дорог, кого было злые числа
К созвездиям на подмогу, решили от вас забрать.

Полдень тянулся долго, каждого задевая,
В воздухе расплывался, будто цветочный мед.
Я вам отвечу сердцем, то, что я точно знаю:
«Всё в нашей жизни вечно, если смотреть вперед»