Порою встречи вдохновляют

Юрий Кимаковский
Порою встречи вдохновляют,
Как и пожалуй жизнь сама.
Роль видимо они играют,
В процессе самого бытия.

От встреч тепло всегда исходит,
Собираются близкие, друзья.
Мгновения прекрасные витают,
Которых передать нельзя.

Такие добрые отношения,
Преследуют до самого конца.
Неповторимые впечатления,
Аура присутствует всегда.

Вот только возраст заставляет,
Задумываться иногда.
И новые вехи примеряет,
Даны которые с высока.

Неописуемая история,
Сияют улыбки и глаза.
Эмоций положительных море,
Столь яркие как никогда.

Лишь удручает расставание,
Оно покоя не даёт.
Преследует разочарование,
Время поправки свои несёт.

Только одни воспоминания,
Лишь остаются наверняка.
Да и в любви самой признание,
Воля Всевышнего такова.

Близкие, друзья, родные,
Как внутренний круговорот.
Они душевные такие,
Они судьбы порой оплот.

Но через призму поколений,
Запечатлелись их мечты.
Ну и по прежнему желанны,
Их очертания видны.

Встречи несут преображение,
И искренность во все века.
Непередаваемое явление,
Во все пожалуй времена.

Как свет бывают они в окошко,
Уж очень видно хорошо.
И пожеланий очень много,
Притворствует пожалуй кто.

Не даром близкие, любимые,
Как некий видно элексир.
На а друзья небес творение,
Вновь украшают этот мир.

Увы приходит расставание,
Как говорится честь знавать.
Но остаётся то влечение,
Но остаётся благодать.

Случается сие не часто,
Ведь жизнь пожалуй такова.
Как будто воскрешает сказка,
Когда есть близкие, друзья.