Покаяние преподобной Марии

Олег Смирнов 7
Когда Божественная сила,
Её в храм Божий не пустила,
Она в пустыню удалилась,
И там постилась и молилась.

И приносила покаянье,
Плоть предала свою страданьям,
Жара и холод изнуряли,
Претерпевала и смирялась.

И Духом Божиим водимый,
Через пустыню шёл Зосима,
Ей исповедал прегрешенья,
И удостоил Причащенья.

Так, Божьей милостью, Мария,
Сразила вражьи козни злые,
Она является примером,
Смиренья и глубокой веры.