Пробудиться всем пора!

Ирина Загуменнова
ПРОБУДИТЬСЯ ВСЕМ ПОРА!

Время трудное настало,
Хоть и близится конец,
Очень трудно достучатся
До людских земных сердец!

Нет желания молиться,
Слово Божие читать,
Людям легче и приятней
В суете всей пребывать!

Не тревожит их, что сердце
Здесь так предано греху,
Что идет их путь сегодня
Здесь в погибельную тьму!

Убаюканы все души
И обмануты врагом!
Осознания сегодня
К сожаленью, нет ни в чем!

Как же страшно и опасно
Жизнь так дальше продолжать,
Можно шанс к спасенью Божью
Навсегда им потерять!
17.04.24
Ирина Загуменнова