Извержение. 17. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     И З В Е Р Ж Е Н И Е

Теперь Рассмотрим Слово «ИзВерЖение».
Сперва Читаю: «снИЗу вВЕРх двиЖЕНИЕ».
По Построенью Фразы, в общем-то, - Логично,
ведь «НИЗ-и-ВЕРХ» - Полярности Привычно.
Но Извергать Возможно Изнутри Наружу-
из Центра на Периферию так же Можно.
Логичность в Данных Фразах тоже Обнаружу:
Отсчёта Точки МЫ Меняем Непреложно.
Из ЦЕНТРА, всё же, Более Всего Логично,
ведь ВСЁ-и-ВСЯ Творения Сферично.
                17.04.2024 г.