***

Александр Мозговой 3
Его не могли не заметить.
Гитара и чёрный плащ.
Его можно редко встретить.
Его песни похожи на плач.
Его очень быстро уводят.
Ему часто дарят цветы.
В нём новое что-то находят.
У него не отнять доброты.
Он любит крутые гитары.
Мечтает собрать стадион.
Свои песни считает даром.
Простым людям дарит поклон.