Человек два уха

Юрий Адольфович Серов
Небесной волею Святого духа,
Отца и Сына -
У всех должно быть оба уха,
Одна плешина.

Не зарастёт она кудрями -
И бог то с ней.
Бошку бы кто не продырявил,
Не рвал ушей.

Понятно, что - как вызов, ухо -
Торчит лопух,
Не просто, вроде, орган слуха,
В составе двух.

Один дан человеку разум,
Свихнёшься - псих...
А уха - два, - торчат, зараза,
С боков моих...