заячьи мечты

Елена Максимова 8
разбудил нас шустрый зяблик,
солнце, облака-овечки…
наша льдина, как кораблик,
вдаль плывет по быстрой речке…

совсем скоро «травка» будет
в огородах расти - «всяко»   
лук-морковку не забудут
люди посадить, однако…


17 апреля 2024 год

(навеянное изображением на картинке, из открытых исторников интернета)