Ненужная кровать

Галина Ильина 5
Приготовили Жирафу
Мы длинню-
          ю-
            ю-
              ю-
                ю-
                щую
кровать,
Только гость наш
Отказался
На кровати этой спать.
Он сказал нам:
- Виноват,
Но жирафы стоя спят.