***

Надежда Цыганова
Дни случаются настолько разные,
От чего зависит неведомо ..
Может от цвета на радуге,
Или облаков не сиреневых.
Иногда проснёшься счастливою!
С первых нот всё фиалками выстлано!
А сегодня какая-то вялая,
И вокруг всё как-то бессмысленно..
Состояние до невозможности сонное,
За окном сырая сырость капает.
Настроения индикатор зашкаливает...
Только вот  сторону он не ту показывает..

17.04.2024г.